Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

臉書預告殺害子女竟真動手 南非父親被補-乾隆宝刀

臉書預告殺害子女竟真動手 南非父親被補

有網友表示:「這名父親需要幫助。畢竟殺害子女不是解決問題的方法。」

男子最後一次貼文是18日。文中表示:「我對妻子、她的朋友以及她的多名外遇憤怒至極。她再也看不到我們了,而她勢必會死於愛滋。我的妻子讓我傷心欲絕。」

這名現年52歲的男子家住林波波省(Limpopo),過去數次在臉書(Facebook)上不停抱怨妻子在外濫交男友,置家庭於不顧,欺騙他的感情。妻子因此染上愛滋,連帶讓他也有愛滋,使他極為憤怒,因而警告妻子將再也見不到4名子女。

(中央社記者徐梅玉約翰尼斯堡20日專電)南非一名父親在臉書上不停抱怨妻子不守婦道,並預告將以殺害4名子女作為報復。網友原以為他只是一時氣話,不料竟真的動手,警方已將他逮捕並移送法辦。

但當消息傳出他真的殺害子女時,許多人送出哭泣圖案。有名網友說:「這名父親因為孩子母親的失職而殺害孩子是不值得的。」

莫瑞迪里說:「警方初步調查顯示,這名父親事先要求不知情的朋友駕車協助將4名子女載送到案發地點。」

中央社 社會 / NOWnews中央社 社會 / NOWnews

南非新聞網站「艾歐爾新聞」(iolnews)日前引述警方發言人莫瑞迪里(Brenda Muridili)表示,警方透過網路追蹤到這名男子並予以逮捕,且循線在距男子住家5公里遠的灌木叢林中發現4名子女遺體。他們的年齡分別為9歲、7歲、5歲與3歲。

這名丈夫抱怨妻子不燒飯、不洗衣、不照顧孩子,冰箱裡的食物都變質了,而她只知道與朋友四處玩樂,交男朋友。男子甚至公布妻子相片,提醒其他男人與她保持距離,否則容易感染愛滋。

一連串貼文引起許多網友注意。有人給予微笑表情,認為小題大作不必如此氣憤;有人認為應尊重妻子隱私不該公布相片。

臉書預告殺害子女竟真動手 南非父親被補

她說:「這名父親將面臨4項謀殺罪指控,並將在48小時內移送法院審理。這種野蠻謀殺行為的動機尚未確定,調查仍將繼續進行。」(編輯:馮昭)1090220

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題:臉書預告殺害子女竟真動手 南非父親被補君實生物-B(01877)於科創板上市申請的審核狀態為“已問詢”

    回复
    • Brad Bukovsky

      金州勇士在交易截止日前從明尼蘇達灰狼換來了「狀元前鋒」Andrew Wiggins臉書預告殺害子女竟真動手 南非父親被補,後者在灣區前3戰的表現可圈可點,也讓球隊的明星大前鋒Draymond Green稱讚他有潛力,直言在其身上看到了昔日隊友「KD」Kevin Durant的身影。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|我国最早的字典|阴兵过路|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|外星人尸体|世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事|历史故事|封门村灵异事件